Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

07 Июнь 2012 года В городе Добрянка по горячим следам раскрыто особо тяжкое преступление

В следственный отдел по городу Добрянка Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю поступил материал проверки по сообщению о наступлении смерти 32-летнего мужчины 3 июня 2012 года в квартире одного из домов города Добрянки. При судебно-медицинском исследовании тела было установлено, что смерть мужчины наступила в результате травмы головы. По данному факту следственным отделом по городу Добрянка Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе выполнения грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам преступление было раскрыто, в кратчайшие сроки установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления 30-летний житель города Добрянки, родной брат погибшего.

По данным следствия, во второй половине дня 3 июня 2012 года, находящийся в состоянии алкогольного опьянения 30-летний мужчина в ходе ссоры на почве сложившихся личных неприязненных отношений подверг избиению своего старшего брата. Злоумышленник нанёс ему неоднократные удары кулаками по голове, причинив потерпевшему телесные повреждения, от которых мужчина в тот же вечер скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:07 06:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости