Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

17 Сентябрь 2019 года В Красноселькупском районе местный житель предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления против порядка управления

Пуровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу (с дислокацией в с. Красноселькуп) завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, в селе Красноселькуп 6 марта 2019 года в дневное время, дежурная группа сотрудников полиции выехала по сообщению женщины о том, что

с ней в квартире находится нетрезвый мужчина и между ними происходит конфликт. Дверь в квартиру оказалась заперта изнутри и находившиеся в жилом помещении граждане отказались открывать ее сотрудникам полиции. Услышав через дверь, что граждане собираются покинуть квартиру через окно, полицейские вышли на улицу и задержали 34-летнего мужчину, который спустился из окна второго этажа по простыне. За ним, тем же путем, попыталась покинуть помещение женщина, но в силу своего нетрезвого состояния, сорвалась и упала на землю, получив травмы. Ей полицейские вызвали службу скорой помощи, а мужчину доставили в отделение полиции. Выражая свое недовольство действиями сотрудников правоохранительных органов, обвиняемый нанес один удар кулаком в лицо полицейскому, причинив ему телесное повреждение в виде кровоподтека.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:17 09:06 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО