Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

17 Сентябрь 2019 года В Омске по сообщению из СМИ проводится проверка по факту нападения на школьников

Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области проводится доследственная проверка по сообщению, размещенному в паблике «Аварийный Омск» в социальной сети Интернет, а также в СМИ, об избиении хулиганами ребенка-инвалида в районе остановки общественного транспорта.

По предварительным данным, указанным матерью мальчика, 15 сентября около 20 часов в районе остановки «Голубой огонек» в центре Омска двое неизвестных мужчин в возрасте 35-40 лет, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, подошли к 16-летнему сыну женщины и его другу, и требуя денег, стали хватать подростков за руки и одежду, а также ударили ребенка – инвалида детства в колено, причинив тяжелую травму, в связи с чем мальчик в настоящее время находится на стационарном лечении, ему предстоит операция.

В ходе проверки следователи выяснят все обстоятельства случившегося, действиям нападавших будет дана объективная правовая оценка. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следователи обращаются к гражданам: «Если Вы стали свидетелями инцидента или можете сообщить данные о личностях пристававших к несовершеннолетним мужчин, позвоните по телефону доверия следственного управления «Ребенок в опасности!» с коротким номером 123».

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:17 11:19 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область