Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

07 Июнь 2012 года Следователи собрали достаточно доказательств для предъявления обвинения Дихкаму Ризванову

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве продолжается расследование принятого вчера к производству уголовного дела по факту нападения на болельщика Алексея Усачева.

Проводятся необходимые следственные действия. Следователями собрано достаточно доказательств для предъявления Дихкаму Ризванову обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство из хулиганских побуждений). Готовятся материалы для направления в суд ходатайства об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием устанавливаются остальные соучастники преступления, которым удалось скрыться. Соответствующие поручения о проведении оперативно-розыскных мероприятий направлены в органы ФСБ и МВД России. Действия скрывшихся лиц будут квалифицированы как пособничество в совершении покушения на убийство из хулиганских побуждений. Следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела поручено наиболее опытным следователям Первого управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления по городу Москве, которые специализируются на расследовании преступлений против личности.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:07 13:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

Все новости