Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

25 Сентябрь 2019 года В Энгельсе мужчина подозревается в причинении приятелю тяжкого вреда здоровью, от которого тот скончался

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области в отношении 37-летнего ранее судимого местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 21 сентября 2019 года в вечернее время 48-летний мужчина распивал спиртное в принадлежащей ему квартире на улице Полтавской города Энгельса в компании 37-летнего приятеля. В ходе застолья последний стал жаловаться на недопонимание с сожительницей. Поддержав собеседника, хозяин жилища назвал женщину приятеля словами грубой нецензурной брани. Это возмутило 37-летнего мужчину. Схватив оппонента «за грудки» он потребовал, чтобы тот больше так не говорил. Между мужчинами завязалась борьба, в ходе которой гость нанес хозяину нескольку ударов руками и ногами по лицу, груди и телу. Когда конфликт сошел на нет, 48-летний мужчина, почувствовав ухудшение самочувствия, лег на диван. На следующий день в квартиру потерпевшего, находящегося под административным надзором, прибыли сотрудники полиции с целью проверки образа его жизни и обнаружили мужчину без признаков жизни. 37-летний злоумышленник также находился в жилище и рассказал стражам правопорядка о случившемся. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти потерпевшего стала тупая сочетанная травма тела.

Следователями СК 37-летний мужчина задержан.

В настоящее время проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:25 11:02 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости