Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

25 Сентябрь 2019 года По факту обнаружения тел двух человек в Заволжском районе города Ярославля возбуждено уголовное дело

24 сентября текущего года в одном из помещений недостроенного здания, в Заволжском районе города Ярославля были обнаружены тела двух человек. Их личности устанавливаются. По факту произошедшего следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

По данным следствия, сотрудники организации застройщика (заказчика) не приняли необходимых мер, препятствующих несанкционированному доступу граждан внутрь недостроенного объекта, что привело к причинению по неосторожности смерти двум лицам.

В настоящее время проводятся следственные действия, в том числе, назначены судебно-медицинские экспертизы для определения точной причины смерти потерпевших и давности ее наступления. Устанавливаются конкретные ответственные сотрудники организации, причастные к совершению преступления.

Напоминаем, что при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета РФ по Ярославской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:25 12:36 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости