Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

07 Июнь 2012 года Двое жителей Ульяновска забили своего знакомого за денежный долг

Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей города Ульяновска, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего смерть потерпевшего).

По данным следствия, 19 февраля 2012 года обвиняемые, находясь в районе улицы Свияжная в Железнодорожном районе города Ульяновска, в ходе ссоры со своим знакомым нанесли ему множественные удары руками и ногами, а также деревянными палками по различным частям тела. В ходе избиения злоумышленники требовали от потерпевшего передачи им денежных средств за якобы испорченные им строительные материалы. Избив мужчину, обвиняемые отвезли его домой, где забрали у его жены часть затребованной суммы. Увидев на теле мужа многочисленные повреждения, его супруга вызвала скорую помощь, по дороге в больницу потерпевший скончался.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:07 15:44 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости