Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

07 Июнь 2012 года Информация о происшествии в Кольском районе Мурманской области

27 мая 2012 года в следственный отдел по Кольскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области поступило сообщение о том, что в лесополосе на территории Кольского района Мурманской области мужчина пострадал от разрыва снаряда времен Великой Отечественной войны.

При проведении осмотра места происшествия установлено, что мужчина обнаружил в грунте снаряд времен Великой Отечественной войны, взял его в руки, в связи с чем произошла детонация взрывоопасных элементов снаряда.

В результате взрыва мужчина получил множественные осколочные ранения, в виду открывшегося обильного кровотечения скончался на месте происшествия.

На прилегающей местности следственной группой и специалистами ЭКЦ УМВД России по Мурманской области обнаружены иные боеприпасы, оставшиеся с времен Великой Отечественной войны.

СУ СК России по Мурманской области предупреждает жителей Мурманской области, гостей из других субъектов РФ и иностранных граждан при нахождении в лесу не поднимать и не перемещать предметы схожие с боеприпасами. При обнаружении подозрительных предметов информировать дежурные службы органов внутренних дел.

Новость на сайте Следственного комитета Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:07 15:26 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

Все новости