Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

27 Сентябрь 2019 года В Талдомском районе мужчина подозревается в причинении по неосторожности смерти своему знакомому во время охоты

Следственным отделом по городу Талдому ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, 1976 г.р. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По предварительным данным следствия, подозреваемый, разряжая охотничье ружьё, направил его стволом, в сторону находившегося рядом с ним мужчины, 1984 г.р. При разрядке ружья произошёл самопроизвольный выстрел, в результате чего потерпевшему было причинено огнестрельное ранение в брюшную полость. Мужчина скончался на месте происшествия.

На допросе подозреваемый дал следователю признательные показания, сообщив обо всех обстоятельствах совершенного им преступления. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:27 12:54 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область