Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

27 Сентябрь 2019 года Завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, оскорбившего представителя власти

Следственными органами следственного управления СК России по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Следствием установлено, что 7 августа 2019 года, около 17 часов 35 минут, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте – на улице Ленина в станице Гиагинской, нарушил общественный порядок и выразил явное неуважение к обществу, то есть совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.21 КоАП РФ.

Находящийся при исполнении своих служебных обязанностей участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Гиагинскому району подошел в обвиняемому и на законных основаниях потребовал прекратить совершение противоправных действий и пройти к патрульному автомобилю для составления административного материала.

Далее, 7 августа 2019 года, в период времени с 18 часов 20 минут до 18 часов 30 минут сотрудник полиции, находясь на территории Отдела МВД России по Гиагинскому району, проводил беседу с вышеуказанным обвиняемым. Обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, умышленно, публично, в присутствии третьих лиц, оскорбил сотрудника полиции грубой нецензурной бранью и словами оскорбительного характера, тем самым унизив его честь и достоинство.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:27 16:32 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

Все новости