Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

30 Сентябрь 2019 года В Первомайском районе заключен под стражу мужчина, подозреваемый в гибели гражданской супруги

27 сентября 2019 года в собственном доме в селе Новосеславино Первомайского района обнаружено тело 38-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), в совершении которого подозревается 34-летний гражданский супруг погибшей.

По версии следствия, вечером указанного дня супруги на приусадебном участке занимались высадкой саженцев плодовых деревьев и в перерывах между работой распивали спиртные напитки. Увидев, что супруга сильно запьянела, подозреваемый запретил ей дальнейшее употребление алкоголя. Возмутившись, потерпевшая высказала в адрес супруга ряд оскорбительных высказываний, после которых он подверг ее избиению. Ночью подозреваемый обнаружил, что супруга мертва. Причиной ее смерти стала сочетанная травма тела.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Злоумышленнику по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение различных преступлений, в основном, против собственности. У женщины осталось двое несовершеннолетних детей.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:30 17:55 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости