Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

30 Сентябрь 2019 года 43-летний житель Угличского района признан виновным в совершении особо тяжкого преступления

Собранные следственным отделом по городу Угличу следственного управления СК России по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 43-летнего жителя Угличского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что злоумышленник, находясь в селе Улейма Угличского района, на территории своего домовладения, в бане, совместно со своим знакомым, 1982 года рождения, употреблял спиртные напитки. Между мужчинами внезапно возникла ссора, в ходе которой подсудимый облил своего знакомого кипятком, причинив ему тем самым значительные ожоги несовместимые с жизнью. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице спустя две недели.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Напоминаем, что при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета РФ по Ярославской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:30 18:25 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область