Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

01 Октябрь 2019 года В Кемеровской области перед судом предстанет жительница города Ленинска-Кузнецкого, причинившая ножевое ранение супругу

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летней жительницы города Ленинска-Кузнецкого, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, в июне текущего года в ночное время обвиняемая с супругом вернулись домой из гостей. Девушка легла спать при этом мужчина, находившийся в алкогольном опьянении, стал провоцировать конфликт. Во время словесной ссор он ударил супругу по лицу. Обвиняемая разозлилась и в ответ ударила его ножом в живот. После чего она сама вызвала «скорую помощь », потерпевшего госпитализировали. Со следствием обвиняемая сотрудничала, вину признала.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:01 14:32 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""