Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

01 Октябрь 2019 года Заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю провел личный прием граждан в приёмной Президента РФ в Ставропольском крае

Заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю Дёмин Анатолий Сергеевич провел прием граждан в приёмной Президента РФ в Ставропольском крае.

На прием обратилось 12 человек из разных населенных пунктов Ставропольского края. От заявителей получено восемь письменных обращений, четыре – устных.

В ходе личного приема граждане задавали вопросы, касающиеся порядка рассмотрения обращений граждан в органах Следственного комитета РФ, проведения проверок сообщений о преступлении и расследования уголовных дел, находящихся в производстве следователей следственных органов следственного управления по Ставропольскому краю. Ряд граждан обратилось по вопросам, не относящимся к компетенции органов Следственного комитета РФ, в связи с чем им были разъяснены полномочия государственных органов.

По результатам приема заместитель руководителя ведомства поручил сотрудникам аппарата следственного управления проверить законность принятых следователями следственных отделов процессуальных решений по материалам проверок сообщений о преступлении и уголовным делам с учетом доводов заявителей. Исполнение поручений взято им на личный контроль.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:01 11:14 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости