Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

02 Октябрь 2019 года В Сочи бывший сотрудник полиции признан виновным в незаконном обороте наркотических средств

Собранные следственным отделом по Центральному району города Сочи следственного управления СКР по Краснодарскому краю признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему оперуполномоченному отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по городу Сочи Илии Николову. Он признан виновным в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере (ч.2 ст. 228 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что Николов, состоя в указанной должности, незаконно приобрел порошкообразную смесь, содержащую наркотические средства эфедрон и мефедрон общей массой более 145 граммов. Данные наркотические средства бывший полицейский хранил в своем автомобиле. Днем 15 мая 2018 года Николов перевез указанные запрещенные средства к автомобильной стоянке торгово-развлекательного центра «Море-Молл», где был задержан сотрудниками правоохранительных органов, а наркотические средства были изъяты.

Приговором суда Илии Николову назначено наказание в виде 3 лет и 3 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание мужчине надлежит в колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:02 13:57 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""