Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

03 Октябрь 2019 года В Кадомском районе заключен под стражу подозреваемый в гибели мужчины

Сасовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ по факту обнаружения 24 сентября в одном из домов р.п. Кадом тела 66-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по «горячим следам» установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался ранее знакомый погибшего 51-летний местный житель.

По данным следствия, накануне вечером к жителю р.п.Кадом в гости пришел подозреваемый с предложением распить спиртные напитки. Однако хозяин дома не был настроен принимать гостей. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой пришедший стал избивать нерадушного хозяина, в том числе металлической трубой. От полученных телесных повреждений потерпевший через некоторое время скончался на месте происшествия, а подозреваемый скрылся.

В ходе проведенного осмотра места происшествия с участием следователя-криминалиста и эксперта следственного управления были обнаружены и изъяты криминалистические объекты, имеющие важное доказательственное значение по уголовному делу. Совокупность собранных на первоначальном этапе расследования доказательств, а также правильно выбранная тактика допроса позволили изобличить подозреваемого в совершении данного преступления.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены необходимые судебные экспертизы. В отношении подозреваемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:03 10:38 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область