Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

04 Октябрь 2019 года В городе Губкинском двое мужчин предстанут перед судом по обвинению в оскорблении представителей власти и применении насилия

Пуровским межрайонным следственным отделом (с дислокацией в г.Губкинский) следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Кроме того, один из них обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, в городе Губкинском 21 июля 2019 года около 14 часов сотрудники группы задержания ОВО по г.Губкинский прибыли на городской пляж по сообщению граждан о происходящей там драке. Правонарушителями оказались 38-летний и 37-летний мужчины, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. На законные требования сотрудников правоохранительных органов прекратить свои противоправные действия, мужчины публично высказали в их адрес нецензурные, оскорбительные слова. Кроме того, 38-летний мужчина, схватив за форменную одежду одного из потерпевших, применяя физическую силу, потащил его в воду, высказывая при этом угрозы применения насилия.

В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств их вины, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:04 11:52 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости