Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

04 Октябрь 2019 года В Красноярском крае депутат Ачинского Совета депутатов задержан по подозрению в организации незаконной рубки леса

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю по результатам оперативно-розыскных мероприятий, проведенных УФСБ и ГУВД России по Красноярскому краю, в порядке ст. 91 УПК РФ задержан бывший руководитель Ачинского и Большеулуйского лесничества, депутат Ачинского районного Совета депутатов Красноярского края . Он подозревается в организации преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере).

По предварительной версии следствия, подозреваемый в конце 2017 года – начале 2018 года организовал рубку лесных насаждений в Южно-Кытатском участковом лесничестве Большеулуйского района Красноярского края, в результате чего причинен ущерб бюджету РФ в размере 7,2 миллионов рублей.

В настоящее время осуществляется комплекс оперативно-следственных мероприятий по закреплению полученных доказательств, документированию иных членов преступной группы, а также установлению новых фактов совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:04 13:55 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости