Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

04 Октябрь 2019 года Жительница Маркса, обвиняемая в убийстве, заключена под стражу

Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 44-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, 30 сентября 2019 года 44-летняя жительница Маркса в своей квартире употребляла спиртное с 59-летним знакомым. Мужчина стал оказывать ей знаки внимания. Хозяйка жилища ответила ему категорическим отказом. Гость попытался подавить сопротивление женщины, применив силу. Дама дала понять, что готова оказать активное сопротивление. Мужчину это не остановило. Тогда женщина нанесла ему удар скалкой по голове, от чего он упал на пол. После этого хозяйка проследовала на кухню, вооружилась ножом и нанесла ему множественные удары в область груди и спину, от которых мужчина скончался на месте. Женщину это не смутило, она легла спать. На следующий день, проснувшись, она направилась за алкогольной продукцией. По пути следования ей встретились сотрудники полиции, которым она, пользуясь случаем, рассказала о том, что дома у нее лежит бездыханное тело. Полицейские проследовали с женщиной к ней в квартиру, где обнаружили тело погибшего.

Следователями СК на основе собранных по делу доказательств женщине предъявлено обвинение в убийстве. Вину в инкриминируемом деянии она признала полностью и рассказала обо всех обстоятельствах произошедшего в ходе проверки показаний на месте.

По ходатайству следственного органа судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:04 10:25 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""