Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

04 Октябрь 2019 года Житель города Добрянки, обвиняемый в причинении смертельных травм знакомому, предстанет перед

Следственным отделом по городу Добрянка следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю окончено производство по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя города Добрянка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 25 июля 2019 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения в доме своего 32-летнего знакомого, в процессе совместного употребления спиртного поссорился с ним и нанес ему множественные удары по лицу, голове и шее. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

Проведённым расследованием собраны достаточные доказательства, изобличающие обвиняемого, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:04 11:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""