Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

07 Октябрь 2019 года В Кемеровской области перед судом предстанет несовершеннолетняя жительница Новоильинского района города Новокузнецка, обвиняемая в краже денег с банковской карты своей бабушки

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летней жительницы Новоильинского района города Новокузнецка, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета).

По версии следствия, в апреле текущего года обвиняемая тайно установила на мобильный телефон 71-летней бабушки онлайн-приложение для перевода денег с банковского счета. После чего она перевела 6 тысяч рублей на свою банковскую карту, а уведомление о списании денежных средств и приложение удалила. Пенсионерка обнаружила пропажу только через несколько недель, когда пришла в банк. После чего она обратилась в правоохранительные органы. Следствием было установлено, что доступ к телефону потерпевшей имела ее внучка, и девушка не стала скрывать своей вины. Со следствием она сотрудничала, вину признала. В рамках расследования уголовного дела потерпевшей ущерб возмещен, обвиняемая вернула похищенную сумму.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:07 14:05 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости