Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

07 Октябрь 2019 года По факту гибели при пожаре в Рубцовском районе трех человек, в том числе несовершеннолетней, возбуждено уголовное дело

В ночное время 4 октября 2019 года в одном из сел Рубцовского района произошло возгорание частного дома. После тушения пожара были обнаружены тела трех человек: 47-летнего хозяина, его 27-летнего племянника и 16-летней девушки. По данному факту Рубцовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

По версии следствия, накануне трагедии к погибшему хозяину дома из города Рубцовска приехал племянник со своей несовершеннолетней знакомой. До возникновения пожара погибшие в течение дня употребляли спиртные напитки. Предварительной причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебно-медицинских и пожаро-технических экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:07 13:26 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости