Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

07 Октябрь 2019 года Димитровградец обвиняется в причинении смерти незнакомцу на почве ревности

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 41-летнего жителя города Димитровграда (ч. 4 ст. 111 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется 28-летний местный житель.

По версии следствия, днем 5 октября 2019 года обвиняемый в квартире дома по проезду Ленина г.Димитровграда нанес ранее незнакомому мужчине удары руками в область головы. Потерпевшего, который потерял сознание, он выволок в подъезд, пострадавший скончался на месте происшествия.

Обвиняемый задержан, следователь Следственного комитета будет ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе допросов установлено, что нападавший обнаружил в квартире своей сожительницы мужчину, с которым она ранее проживала, в связи с чем между ними произошел конфликт.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:07 14:19 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область