Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

09 Октябрь 2019 года За причинение смерти и издевательства над знакомым перед судом предстанет молодой житель Старого Оскола

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 29-летнего жителя Старого Оскола в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 22 марта 2019 года обвиняемый распивал спиртное в гостях у приятеля в общежитии. Решив сходить за сигаретами, он попросил хозяина не закрывать дверь, но тот закрыл. Разозлившись, через балкон соседей обвиняемый попал в комнату, избил хозяина и издевался над ним, проявляя особую жестокость, после чего покинул общежитие. От полученных травм 43-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Его тело утром следующего дня обнаружили соседи.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:09 17:22 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область