Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

10 Октябрь 2019 года В Камышинском районе организована проверка по факту безвестного исчезновения двух малолетних братьев

Сегодня утром в правоохранительные органы Камышинского района обратилась жительница села Воднобуерачного с заявлением о безвестном исчезновении двух её приёмных малолетних детей. Женщина рассказала, что накануне мальчики, 2006 и 2009 годов рождения, ушли гулять и не вернулись. По данному факту следственным отделом по городу Камышин Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, последний раз братьев видели около 16 часов 9 октября 2019 года - с ведром и лопатой они направлялись в сторону леса. Всю ночь родственники, друзья и односельчане семьи пытались самостоятельно отыскать детей, но положительных результатов это не принесло. В настоящее время организованы крупномасштабные поисковые мероприятия, в которых задействованы личный состав органов МВД и территориального следственного подразделения. Из Волгограда на место происшествия выехали следователи-криминалисты областного управления СКР.

Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление места нахождения малолетних детей, а также всех обстоятельств их исчезновения. Известно, что семья в которой воспитываются малолетние братья, характеризуется положительно.

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:10 10:32 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область