Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

10 Октябрь 2019 года В уголовном деле о причинении жителем Медыни смерти своей супруге выяснены новые обстоятельства

Следственными органами Следственного комитета РФ по Калужской области продолжается расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 47-летнего жителя города Медыни. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

Как сообщалось ранее, обвиняемый пришел домой поздно вечером 12 сентября и обнаружил свою жену с другим мужчиной. Обвиняемый прогнал постороннего, а затем избил супругу, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

Как выяснили следователи в ходе допросов соседей, именно им мужчина рассказал о произошедшем. После этого соседи - сожители 23-летний мужчина и 28-летняя женщина помогли обвиняемому скрыть следы преступления. Первоначально предполагалось сжечь тело женщины, однако затем было принято совместное решение его захоронить. Соседи обвиняемого помогли ему перенести погибшую на территорию другого домовладения и закопать. Тело погибшей с признаками насильственной смерти было обнаружено в ходе расследования в этом месте.

В связи с установленными обстоятельствами сокрытия тела женщины следователи СК России возбудили уголовное дело в отношении указанных сожителей по ст. 316 УК РФ (укрывательство особо тяжкого преступления). Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по делу оказывают сотрудники уголовного розыска.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:10 10:13 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область