Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

10 Октябрь 2019 года В отношении 56-летнего ивановца, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшем по неосторожности смерть мужчины, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

6 октября 2019 года в квартире одного из домов по ул. Свободы г. Иваново обнаружено тело 53-летнего жителя областного центра с признаками насильственной смерти. По данному факту Ленинским межрайонным следственным отделом г. Иванова СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия, во время распития спиртные напитков между малознакомыми мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему удар ножом в ногу, повредив при этом магистральную артерию. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления – 33-летний житель г. Иванова, ранее привлекавшийся к уголовной оттветственности за преступления против собственности, – задержан, ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Судом удовлетворено ходатайством следствия об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:10 14:39 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ивановская область