Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

10 Октябрь 2019 года В Мотовилихинском районе города Перми по факту незаконной организации и проведения азартных игр организованной группой возбуждено уголовное дело

Доказательства, собранные следственным отделом по Мотовилихинскому району города Перми следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю города Перми. Он признан виновным, в совершении преступлений, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 (незаконная организация и проведение азартных игр с использование информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, а также средств связи, в том числе подвижной связи, совершенные организованной группой).

Следствием и судом установлено, что с начала 2017 года по 20 ноября 2018 года осужденный с иными лицами, состоявшими в организованной преступной группе, организовал и проводил азартные игры, завуалированные под деятельность по проведению торговых операций с финансовыми инструментами – бинарными опционами, с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», в нежилых помещениях на территории города Перми. Преступная деятельность организованной преступной группы была пресечена сотрудниками полиции и Следственного комитета.

Приговором суда осужденному назначено наказание, в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колони строго режима.

В отношении остальных участников организованной группы уголовные дела рассматриваются судом.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:10 15:51 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""