Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

17 Октябрь 2019 года В Охе двое мужчин подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей

Ранее пресс-службой следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области сообщалось, что следственным отделом по г. Оха (руководитель отдела Марченко А.М.) по факту обнаружения 13 октября 2019 года в одной из квартир дома № 44/1 по ул. Ленина тела 23-летней местной жительницы с множественными телесными повреждениями в области головы и конечности возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

В результате грамотно спланированных следственных действий руководителем СО по г. Оха, сотрудниками отдела криминалистики следственного управления, проведенных в тесном взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска, установлены лица, совершившие данное преступление.

14 октября 2019 года задержан ранее судимый 43-летний житель Тымовского района, в отношении него по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

16 октября в порядке ст. ст. 91, 92 УПК РФ задержан второй подозреваемый ранее судимый 38-летний уроженец Республики Бурятия. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в период с 12 на 13 октября потерпевшая вместе с подозреваемыми распивала спиртные напитки. В ходе употребления спиртного последние обнаружили, что у них пропали сотовые телефоны. Заподозрив девушку в краже телефонов они стали наносить множественные удары ногами, руками и деревянной палкой по голове и телу потерпевшей. После избиения девушки подозреваемые продолжили распивать алкоголь и через непродолжительное время покинули место происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:17 18:15 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости