Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

21 Октябрь 2019 года В Старом Осколе местному жителю предъявлено обвинение в причинении смерти знакомому в ходе ссоры

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области предъявлено обвинение 55-летнему жителю Старого Оскола в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 17 октября 2019 года недалеко от магазина по улице Хмелева в Старом Осколе обвиняемый встретил своего знакомого и предложил выпить спиртного. Знакомый согласился, а поскольку оба являются лицами БОМЖ, выпивать стали тут же около магазина. Между ними произошла ссора, в ходе которой в адрес обвиняемого посыпалась нецензурная брань. В ответ на это обвиняемый схватил металлическую трость, нанес обидчику множественные удары по голове и туловищу. От полученных травм 66-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

По ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:21 18:27 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости