Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

24 Октябрь 2019 года В Немане следователи СКР выясняют обстоятельства гибели женщины, тело которой обнаружено после тушения пожара

Следственными органами Следственного комитета РФ по Калининградской области проводится доследственная проверка по факту возгорания квартиры в одном из домов на улице Спортивной в городе Немане.

Информация о происшествии поступила в правоохранительные органы сегодня, 24 октября в обеденное время. По предварительным данным, в одной из квартир второго этажа двухэтажного дома произошло возгорание. После ликвидации пожара силами сотрудников МЧС, в квартире обнаружено тело женщины, личность которой пока не установлена.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Советского межрайонного следственного отдела регионального управления СКР, следователь-криминалист отдела криминалистики СУ СК России по Калининградской области, проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося. Для установления точной причины смерти погибшей женщины будет назначена судебно-медицинская экспертиза.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:24 15:41 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область