Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

25 Октябрь 2019 года Заключен под стражу житель Екатериновки, обвиняемый в убийстве

Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 63-летнего жителя Екатериновки по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 22 октября 2019 года в вечернее время 47-летний житель районного поселка Екатериновка, находясь в принадлежащей ему квартире, распивал спиртное в компании своей сожительницы, а также 63-летнего местного жителя и соседки. В ходе застолья старший из мужчин упрекнул хозяина квартиры в том, что он совершено, не помогает своей пожилой матери, что заслуживает самых жестких мер реагирования. Между мужчинами завязалась словесная ссора, в ходе которой 47-летний мужчина заявил, что если оппонент так считает, то пусть претворяет свои слова в действие. В ответ на это 63-летний мужчина взял со стола нож и нанес им удар хозяину жилища в область груди, после чего покинул квартиру. Сожительница пострадавшего вызвала бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины.

Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной его гибели стала колото-резаное ранение груди с повреждением сердца.

На основе собранных по делу доказательств следователями СК 63-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства. Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью.

По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направление на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:25 09:24 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости