Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

28 Октябрь 2019 года Следственными органами СК России по Новосибирской области расследуется уголовное дело по факту покушения на убийство

Чановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, 22 октября 2019 года между двумя жителями деревни Новопреображенки Чановоского района Новосибирской области произошел конфликт, в ходе которого один из мужчин затаил обиду и решил отомстить.

23 октября 2019 года в ночное время мужчины распивали алкогольные напитки в доме по ул. Садовой деревни Новопреображенка. В ходе распития, 35-летний мужчина лег спать, а в это время 40-летний мужчина взял топор и начал наносить ему удары в область головы. Происходящее увидели другие участники застолья и забрали топор у 40-летнего мужчины. Потерпевший с рубленными ранами в области головы и шеи был доставлен в медицинском учреждение, где в настоящее время находится под наблюдением врачей.

Подозреваемый задержан на месте происшествия прибывшими сотрудниками уголовного розыска и доставлен к следователю СКР. В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:28 11:58 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область