Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

28 Октябрь 2019 года В Приуральском районе мужчина, обвиняемый в тяжком преступлении против личности, помещен под стражу

Следственным отделом по Приуральскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение ранее неоднократно судимому местному жителю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 22 сентября 2019 года в поселке Харп Приуральского района 27-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, используя малозначительный повод, спровоцировал на улице конфликт с местным жителем. В ходе конфликта обвиняемый жестоко избил потерпевшего, нанося ему удары кулаками и ногами по различным частям тела, в том числе и в область головы. От полученных телесных повреждений мужчина скончался, а обвиняемый скрылся с места преступления.

Причастность обвиняемого к совершенному преступлению установлена в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий. Учитывая обстоятельства совершенного преступления, а также тот факт, что мужчина ранее судим, и на момент совершения преступления имеет непогашенную судимость и неоднократные нарушения административного надзора и мер ограничения, не проживает по месту жительства, нигде не работает, следствие выступило перед судом с ходатайством о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:28 12:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""