Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

28 Октябрь 2019 года В Краснодаре местный житель обвиняется в причинении телесных повреждений супруге, повлекших ее смерть

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по Краснодарскому краю 64-летнему мужчине предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений женщине, повлекших ее смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, в ночь на 21 октября 2019 года супруги, находясь у себя в квартире на улице Симферопольской, употребляли алкогольные напитки. Во время распития спиртного между мужчиной и женщиной произошел конфликт, в ходе которого фигурант нанес женщине множественные удары руками в область головы и ногами в область туловища, после чего ушел спать. Вечером этого же дня домой к супругам пришел сын женщины, который обнаружил тело своей матери с телесными повреждениями без признаков жизни. После этого мужчина вызвал сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:28 09:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край