Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

28 Октябрь 2019 года В Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту гибели малолетнего ребенка на спортивно-оздоровительном комплексе

Завьяловском межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту гибели двухлетней девочки на спортивно-оздоровительном комплексе в Завьяловском районе (ч. 1 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности).

По данным проверки, 25 октября текущего года около 17 часов 30 минут жительница Завьяловского района с двумя детьми в возрасте 2 года и 7 лет находились на территории общественного спортивно-оздоровительного комплекса, включающего детскую площадку и спортивные сооружения. Во время игры младшая из девочек решила пролезть между перилами металлической конструкции возле стадиона и повисла, зацепившись шарфиком, в результате чего скончалась от асфиксии.

На место происшествия выехали следователи, произведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Допрошен глава сельского поселения, истребована техническая и организационная документация. Проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:28 16:26 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика