Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

29 Октябрь 2019 года В Кузнецке девушка обвиняется в незаконных организации и проведении азартных игр

Кузнецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 21-летней жительницы Кузнецка по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны). Уголовное дело расследовано при взаимодействии сотрудников регионального Следственного комитета и отдела МВД России по городу Кузнецку.

По данным следствия, не позднее 15 сентября 2018 года девушка 1998 года рождения решила незаконно организовать и проводить азартные игры. С этой целью она арендовала помещение в кафе по улице Московское шоссе в Кузнецке, где организовала установку ранее приобретенных ею 4 единиц игрового оборудования. Согласно заключению экспертов на 2 из них установлено программное обеспечение, позволяющее проводить азартные игры. Обвиняемой подобран штат сотрудников – операторов – кассиров для обслуживания клиентов игорного заведения.

С сентября по октябрь 2018 года злоумышленница организовала и проводила азартные игры: она лично и с помощью привлеченных работников осуществляла прием клиентов игорного заведения и учет их ставок. Денежные средства обвиняемая присваивала себе, из которых выплачивала заработную плату операторам заведения.

В конце октября 2018 года сотрудниками отдела МВД России по городу Кузнецку проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых игровое оборудование изъято.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:29 18:48 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область