Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

30 Октябрь 2019 года Следственными органами СКР заершено расследование уголовного дела по фальсификации административного материала сотрудником полиции

Следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора ОУУП и ПДН МО России «Рубцовский», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по административному материалу).

По данным следствия, в июне 2018 года сотрудник полиции сфальсифицировала доказательства по делу об административном правонарушении в отношении жительницы города Рубцовска с целью незаконного привлечения ее к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего опекаемого, хотя данное правонарушение гражданкой не совершалось.

В ходе следствия обвиняемая вину в содеянном не признала. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором города Рубцовска обвинительным заключением направлено суд для рассмотрения по существу.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:30 16:35 (МСК)

Законодательство: Статья 303 УК РФ Фальсификация доказательств

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край