Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

30 Октябрь 2019 года По сообщению средства массовой информации об отсутствии теплоснабжения и воды в доме, в котором проживает семья с малолетними детьми, следователем Следственного комитета организовано проведение процессуальной проверки

В ходе мониторинга СМИ выявлена публикация, в которой сообщается о том, что 11 октября текущего года на улице Троицкой города Твери в подвале двухэтажного жилого дома прорвало основной кран с холодной водой. Был затоплен весь подвал и пропала вода, в связи с этим также исчезло тепло, так как в доме используется котловое отопление. В указанном доме проживает семья с малолетними детьми. Глава семейства неоднократно обращался за помощью в управляющую компанию, администрацию города и прокуратуру, но как указано в СМИ, проблема до настоящего времени так и не решена, и семья вынуждена жить без воды и отопления.

Следователем Московского межрайонного следственного отдела г. Тверь следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области с целью установления всех обстоятельств произошедшего принято решение об организации проверки по данным, изложенным в СМИ.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:30 16:21 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область