Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

30 Октябрь 2019 года В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту гибели людей, в том числе троих малолетних детей, тела которых обнаружены в сгоревшем доме

30 октября 2019 года после тушения пожара в частном жилом доме, расположенном в поселке Васкелово Всеволожского района Ленинградской области были обнаружены тела погибших: троих детей, в возрасте 2, 5 и 8 лет, 58-летнего мужчины и 85-летней женщины.

По данному факту следственными органами СК России по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Следователи и криминалисты регионального управления СК России продолжают работу на месте происшествия, выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии, в том числе причин возникновения пожара. Назначается комплекс необходимых судебных экспертиз.

В ходе расследования будут установлены причины и условия, способствующие совершению преступления. Ход расследования находится на контроле у руководителя Следственного управления.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:30 17:52 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область