Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

30 Октябрь 2019 года Брянскими следователями проводится процессуальная проверка по факту гибели местного жителя в результате удара током

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области проводится процессуальная проверка по факту гибели 23-летнего жителя города Брянска в результате удара током.

Предварительно установлено, что погибший вместе со своим 20-летним знакомым поздно вечером 23.10.2019 на автомашине последнего направился на территорию нефункционирующего предприятия, расположенного на территории Володарского района города Брянска, где пытался похитить кабель электропитания. В результате указанных действий пострадавшего, произошло поражение последнего электрическим током.

Органом предварительного следствия назначены необходимые судебные экспертизы, проводятся другие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Обращаем внимание, что появившиеся ранее в СМИ публикации о гибели подростков в результате поражения электрическим током не соответствуют действительности.

В целях объективного и достоверного информирования общества о происшествиях целесообразно получать полные сведения в соответствующих пресс-службах правоохранительных ведомств и органов власти.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:30 18:05 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""