Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

31 Октябрь 2019 года Следственным управлением житель Невельска обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (и.о. руководителя отдела Архипов А.А.) завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя г. Невельска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

По версии следствия, 27 января 2018 года обвиняемый вместе со своим братом находился в одном из кафе города Невельска, где также находился со своими сослуживцами 24-летний уроженец Приморского края. Между братом обвиняемого и потерпевшим возник конфликт, в результате которого на улице между молодыми людьми произошла драка. Чтобы каким-то образом уйти от конфликта потерпевший предложил сослуживцам покинуть кафе. По пути следования домой два брата, и их знакомый догнали потерпевшего, после чего обвиняемый стал наносить битой многочисленные удары по голове и телу потерпевшего, и в это же время брат обвиняемого также наносил потерпевшему удары руками и ногами. От полученных телесных повреждений потерпевший потерял сознание и очнулся лишь только когда приехал наряд полиции.

В дальнейшем потерпевший с диагнозом - открытая черепно-мозговая травма с переломом височной кости, и ушиб головного мозга был госпитализирован в больницу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:31 14:44 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""