Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

31 Октябрь 2019 года По факту гибели на пожаре мужчины и ребенка возбуждено уголовное дело

Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области по факту гибели на пожаре двух человек, один из которых малолетний ребенок, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

По версии следствия, 30 октября 2019 года в дневное время в кухонном помещении жилого одноэтажного бревенчатого дома, расположенного в селе Молодой Туд Оленинского района Тверской области, находились его 40-летняя жительница с 34-летним знакомым, с которым они употребляли спиртные напитки. Также, в одной из комнат дома находился 3-летний ребенок женщины. После употребления спиртного она и ее гость уснули в одной из комнат дома, где был малыш, а в вечернее время произошло возгорание дома, последствием которого стала гибель мужчины и мальчика. Также в результате пожара получила термические ожоги женщина, которая смогла самостоятельно покинуть дом в момент пожара.

Следователем Следственного комитета проведен осмотр места происшествия, изъяты необходимые объекты, которые могут иметь доказательственное значение, допрошены очевидцы и свидетели. По предварительной информации, признаков насильственной смерти на телах погибших не имеется. Точные причины их смерти будут установлены в ходе судебно-медицинских экспертиз, назначенных в рамках расследования уголовного дела. Очаг возгорания, по имеющейся у следствия информации, находился внутри жилого помещения, точная причина возгорания будет выясняться в ходе пожарно-технической судебной экспертизы.

В ходе предварительного следствия будут устанавливаться все причины и условия, которые способствовали произошедшей трагедии. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:31 12:11 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область