Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

31 Октябрь 2019 года В Балаково исполнительный директор общества с ограниченной ответственностью подозревается в уклонении от уплаты налогов

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области в отношении исполнительного директора коммерческой организации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, в период с апреля по декабрь 2017 года исполнительный директор общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего свою деятельность в сфере производства и реализации кондитерских изделий, уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость с организации в общей сумме более 9,7 миллионов рублей путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений по сделкам с фиктивными организациями.

Противоправная деятельность подозреваемой выявлено сотрудниками УФСБ России по Саратовской области.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:31 11:30 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""