Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия

31 Октябрь 2019 года В Правобережном районе по ходатайству следственных органов адвокат, подозреваемый в незаконном обороте оружия и боеприпасов, заключен под стражу

Правобережным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Северная Осетия – Алания продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 42-летнего адвоката Адвокатской палаты Иркутской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

По версии следствия, 24 октября 2019 года примерно в 16 часов в Правобережном районе РСО-Алания в ходе досмотра автомобиля марки «Пeжо» под управлением подозреваемого, в салоне были обнаружены и изъяты: автомат с магазином, пистолет-пулемет с магазином и 31 патрон калибра 7,62 мм. Указанное оружие и боеприпасы он незаконно хранил и перевозил.

Подозреваемый был задержан и по ходатайству следственных органов судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение в незаконном обороте оружия и боеприпасов. Кроме того, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные установления всех обстоятельств совершенного преступления и выявление возможно, и других эпизодов его противоправной деятельности. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:31 15:04 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Северная Осетия

Последние новости

Все новости