Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

01 Ноябрь 2019 года О рассмотрении обращений и проведении личного приема граждан в следственных органах следственного управления по Ульяновской области за 9 месяцев 2019 года

По существу в следственных подразделениях следственного управления за 9 месяцев 2019 года рассмотрено 2514 обращений. По вопросам приема, регистрации и рассмотрения сообщений о преступлении разрешено 896 обращения, по вопросам предварительного следствия – 543, другие обращения касались иных вопросов деятельности следственного управления.

За 9 месяцев 2019 года на личный прием в подразделения следственного управления обратилось 875 граждан. Руководителем следственного управления и его заместителями приняты 141 гражданин, в том числе 87 – в ходе выездов в подчиненные следственные отделы и на совместных приемах. Руководителями территориальных следственных отделов в указанный период принято 531 человек.

Личный прием граждан ежедневно ведется в аппарате следственного управления сотрудниками отдела по приему граждан и документационному обеспечению в рабочее время и дежурным следователем в нерабочее время, выходные и праздничные дни. Должностными лицами подразделений аппарата следственного управления личный прием осуществляется в соответствии с утвержденным графиком. На постоянной основе руководством следственного управления проводятся выездные приемы, сведения о проведении которых размещаются ежемесячно на официальном сайте следственного управления в разделе «Новости».

Помимо личного обращения, а также направления письменного обращения почтовой связью, в следственное управление можно обратиться, заполнив соответствующую форму в разделе Интернет-приемная на официальном сайте следственного управления или направить обращение через аккаунт следственного управления в социальной сети «ВКонтакте» в группу «СУ СК России по Ульяновской области».

В круглосуточном режиме в следственном управлении функционирует «телефон доверия» 8 (8422) 41-39-86 и телефонная линия «Ребенок в опасности» по номеру «123» или 8 (8422) 41-16-15. Организована работа телефонной линии для защиты прав предпринимателей: 8 (8422) 41-25-43.

В каждом следственном отделе, а также в следственном управлении размещен ящик для обращений граждан. Кроме того, гражданам предоставлена возможность обратиться к Председателю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину путем подачи заявления в приемную Председателя Следственного комитета, работа которой организована в следственном управлении. Получить подробную информацию о работе приемной Председателя Следственного комитета РФ, записаться на личный прием к руководителям следственного управления и получить иную информацию Вы можете по телефонам отдела по приему граждан и документационному обеспечению 8 (8422) 41-46-45.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:01 09:41 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""