Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

01 Ноябрь 2019 года Следственные органы СК России по Амурской области обращаются к гражданам за помощью в установлении местонахождения без вести пропавшей женщины (ФОТО)

В производстве следственного отдела по городу Белогорск СУ СК РФ по Амурской области находится уголовное дело по факту безвестного исчезновения Алафьевой Олеси Григорьевны, 25.12.1986 г.р., возбуждённое по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 13 октября 2018 года указанная гражданка ушла из дома в городе Белогорск, и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

Приметы пропавшей: на вид 30-35 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы прямые, русые, длиной до плеч. Особые приметы: на верхней губе имеется шрам, также имеется шрам на правой ягодице. На момент исчезновения была одета: куртка кожаная красного цвета, брюки серого цвета, кроссовки чёрного цвета.

Следствие обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении указанной женщины или об обстоятельствах её исчезновения, сообщить информацию по телефону: 8(41641)2-69-03 либо по линии «02».

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:01 10:19 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область