Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

01 Ноябрь 2019 года В Усть-Канском районе местная жительница предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью бывшему сожителю

Усть-Канским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы села Тюдрала. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По версии следствия, в ночь с 13 на 14 сентября 2019 года в селе Тюдрала Усть-Канского района Республики Алтай в одном из жилых домов во время распития спиртных напитков в ходе возникшей ссоры из-за ревности бывшего сожителя и высказанных им оскорблений обвиняемая на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанесла обидчику не менее 6 ударов ножом в область ног, живота и спины, причинив тем самым потерпевшему телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Злоумышленница была задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. По ходатайству следователя на период предварительного расследования в отношении обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Женщина признала свою вину по существу предъявленного ей обвинения по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, в содеянном раскаялась. Следователем в ходе предварительного следствия приняты меры попечения о детях обвиняемой, в результате чего двое несовершеннолетних детей последней были переданы органами опеки и попечительства района под временную опеку близким родственникам.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:01 16:37 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости