Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

04 Ноябрь 2019 года В Балашове заключен под стражу мужчина, обвиняемый в убийстве приятеля

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данным следствия, 31 октября 2019 года в вечернее время 38-летний житель Балашова пригласил к себе домой 25-летнего приятеля. Мужчины расположились на кухне. Сожительница хозяина жилища направилась спать и спустя время проснулась из-за начавшейся между мужчинами ссоры и звука бьющегося стекла. Женщина пошла на кухню, чтобы посмотреть, что происходит. В этот момент ее сожитель проследовал мимо нее в спальню. Гость же без объяснения потребовал, чтобы она шла за ним. Находясь в квартире 25-летнего мужчины, проживающего в соседнем доме, женщина потребовала, чтобы тот объяснил, что произошло и для чего он увел ее из дома. Мужчина признался, что из-за прозвучавших в его адрес оскорблений он нанес ее сожителю несколько ударов ножом. Мужчина и женщина отправились на место происшествия, где обнаружили 38-летнего мужчину без признаков жизни, после чего, испугавшись, покинули квартиру, не сообщив никому о случившемся. Тело погибшего обнаружила его мать, которая пришла проведать сына.

Следователями СК 25-летний мужчина задержан в порядке, предусмотренном ст. 91 УПК РФ.

На основе собранных по делу доказательств мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства. Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью.

По ходатайству следственного органа судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:04 11:31 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область