Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

05 Ноябрь 2019 года В Прикамье юноша признан виновным в причинении подростку тяжкого вреда здоровью в летнем оздоровительном лагере

Доказательства, собранные следователем Чердынского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора 17-летнему жителю Пермского края в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее, чем на одну треть, в отношении малолетнего).

Следствием и судом установлено, что в начале июля 2019 года в летнем оздоровительном лагере в ходе конфликта на бытовой почве, из личных неприязненных отношений, юноша нанес 12-летнему подростку несколько ударов кулаком в область правого плеча, причинив перелом плечевой кости, квалифицированный как тяжкий вред здоровью.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев ограничения свободы.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:05 12:44 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край